TOlong bantu saya donk

vb6 , recognition , voice Indonesia
  • 8 years ago
    mana nih???gak bisa juga... padahal dah ikuti tahap Speech Recognition.pdf dari awal sampe habis... ada yang bisa bantu??
  • 8 years ago
    mana nih???gak bisa juga... padahal dah ikuti tahap Speech Recognition.pdf dari awal sampe habis... ada yang bisa bantu??
  • 8 years ago
    kalo boleh tau,,output dari speech recog'nya diaplikasiin buat apa??? saya udah coba buat sekedar membuat label dalam vb displaynya bisa sesuai keinginan...
  • 8 years ago
    di aplikasikan buat skripsi... mau bikin aplikasi voice recognition buat skripsi. udah ikutin cara2 yang ada di forum ini, tapi gak bisa juga/ kalo text to speech jalan. (yang di toolbox icon nya bibir), tapi yang untuk telinga gak jalan/// GImana ya?'
  • 8 years ago
    YM saya : ahok190685@yahoo.co.id
  • 8 years ago
    okai.. gini aja,,kbetulan saya sekarang lagi di luar n file saya ada di rumah,,jadi nanti malam saya reply balik dengan kode2 VB-nya... maaf yaa.. oia kalau boleh tau sekali lagi,,emang speech recog'nya buat merintah apa?? n saya boleh minta tolong jg ga??,saya lagi kesulitan buat nambahin gambar (dalam bentuk .gif).,anda tau caranya??,tolong donk.. thx...
  • 8 years ago
    GPP. thanks banget... yang merintah sederhana aja... misalnya buka notepad... itu aja koq.... yang lain bisa dikembangin lah. pokoknya perintah suara. penasaran aja... koq gak bisa2.. sepertinya di VB emang gak bisa deh mainin gambar dalam bentuk gif. (gambarnya gak bergerak/ganti2). tapi coba buka [http://masinosinaga.com/, ](http://masinosinaga.com/)disana banyak source code.lumayan lah buat tambah ilmu. gak nyesel deh./ Good Luck
  • 8 years ago
    dulu saya mengakali nya dengan timer kalo mau nampilin gambar yang bergerak.....ntar saya kasih source codenya.
  • 8 years ago
    ketemu... tungggu ya... ntar objek imagenya di invisible aja,tinggal di modif aja koq..
  • 8 years ago
    ketemu... tungggu ya... ntar objek imagenya di invisible aja,tinggal di modif aja koq.. [klik disini untuk download](http://www.indowebster.com/VB6__4.html) source code nya... (klik download from IDWS)
  • 8 years ago
    sip saya idah donlot,,ntar saya cobain... oia,,makasih yaa.. sekedar info,,od YM saya abe_onside panggil saya abe aja... thx yaa..
  • 8 years ago
    sama2.. jangan lupa di app ym saya. GBU

Post a reply

Enter your message below

Sign in or Join us (it's free).

Contribute

Why not write for us? Or you could submit an event or a user group in your area. Alternatively just tell us what you think!

Our tools

We've got automatic conversion tools to convert C# to VB.NET, VB.NET to C#. Also you can compress javascript and compress css and generate sql connection strings.

“To iterate is human, to recurse divine” - L. Peter Deutsch